Lahir sebelum hpl

Sedikit cerita begitu bhagia nya bayi ku lahir sehat seperti bayi biasa nya walau lahir nya 36w 5d sangat bersyukur walau ketuban pecah sampai kering kerontangan dan ga termasuk prematur karena bbj nya 2,6 walaudi fonis dokter bakal cesar dan janin aku ga hidup tapi aku sangat bersyukur sekali di kasih normall 😊 Akan aku jaga titipan mu ini dengan baik dan ga akan aku biarkan siapapun menyakiti nya 😊

Lahir sebelum hpl
1 Trả lời

alhamdulillah bunda selamat ya bunda atas kelahiran si dedek bayi. semoga sehat selalu . aamiin