Menjaga Kebersihan Itu Penting Saat Hamil Kursus Daerah V

Sedikit mau cerita agar bunda lebih waspada dan tidak menyeepelekan hal kecil.. Singkat cerita kehamilan saya sudah memasuki 34week, sebelum 34 week 1bulan lebih saya menemukan bercak kuning d daerah CD saya tapi dikit, saya kira kan hanya bekas bekas pipis karna lebih sering k kamar mandi d usia segitu. Dan yg bikin janggal adalah ketika saya duduk lebih 15vmenit rasanya gak nyaman tapi bukan berarti sakit.. Trus d tambah kalo lagi hb dg suami daerah V saya sakit bgt, kering juga,, saya kira itu wajar karna kandungan tua jadi sedikit merapat (men diagnosa sendiri).. Oke d suatu hari tepatnya semalam perut saya mulai tdk nyaman sperti kram seharian, habis maghrib saya bawa periksa k bidan, eng i eng, setelah d cek bagian V oleh bidan keluar napah dikit, dan setelah d liat lebih detail lagi ternyata ada semacam seperti jerawat.. Langsung lah sama bidang pites. Kalau tdk itu bisa terjadi infeksi dan tdk baik juga buat si janin.... Setelah itu saya berpikir saya sudah menjaga kebersihan tapi masih kecolongan kaya gni, tapi alhamdulillah Akhirnya skg jauh lebih nyaman, duduk lama pun gak ada masalah lagi..

2 Các câu trả lời

Itu penyebabnya apa Bun?

5y trước

itu penyebab nya daerah V lembab bun,, jadi timbul semacam jerawat yg bernanah