bbj

Sedikit cerita ya bun... td sya usg cek ke dokter krn pengen tau kondisi dede bayi nya... krn hpl sya 8 agustus, pas di cek semuanya alhmdulilah bagus pas dokter bilang dd nya ke besaran klw buat usia 38 _ 39 bbj nya 3,6kg dan berat badan sya naik nya 21kg, dktr sya bilang bbj sama sya kegedean dan saya hrus ngurangi yg manis2 n hrs ngurangi nasi dktr pun bilang takut nya sya gk bisa lahiran normal.. sy jd tkt bunda...

2 Các câu trả lời

Iyaa bun emang akhir kehamilan bayi didalem cepet gedenya. Jadi ibunya yg harus diet karbo

5y trước

Ya bnr bunda