ngerasa gerakan pertama kali.

sedikit cerita nih bun ,awalnya cemas,gelisah,pokoknya ngerasa risih gitu soalnya kata temen² gerakan janin 3-4 bln udah kerasa , tapi kenapa aku sampe 5bln blm ada gerakan, sampai pergi ke bidan konsultasi, kata bidannya ngak apapa ada juga yang sampai 6-7 baru ngerasa gerakannya. tenang rasanya kalok udah tau? pas ke esokan harinya lagi asik duduk eh ngerasa ada nyut² gitu kirain aku perut bunyi laper eh taunya debay gerak² aduhhhhh senengnya ngak ketulungan??, pas malemnya debay aktif banget suami pengen ngerasain di tendang debay , eh pas di pegang suami gak gerak" giliran ibunya yg pegang gerak terus, akhirnya suami bilang gini sambil di elus² "nanti bapak beliin 2 bola nanti kita maen bareng" langsung di tendang kenceng sangat?? bahagianya suami ngak henti²nya ketawa?

2 Các câu trả lời

emg suka gitu Bun. baby saya jg kalo dipegang bapaknya suka diem. tp kalo gada bapaknya baru deh heboh 😁 Tp kalo saya bilangin "ini tangan bapakmu nak" baru deh dia gerak2 jg 😁

3 bulan 4 bulan psti ud bergerak bunda cm blm begitu terasa . Kl ak alhmdulilah pas 4 bulan berasa smpe skrg 6 bulan aktif terus