Empeng Nenek

Sedikit cerita kemarin kan saya sambang bayi, trus baru dateng eh bayi nya udah mau tidur mama nya bilang baru selese nenen ndak mau lepas udah dari tadi, trus nenek nya cerita kalo malem bayi tidur sama nenek nya karena anak nya SC khawatir kalo jahitan bakal koyak atau apalah dia bilang trus kalo bayi nya nangis malam di empengin deh sama nenek nya, kalo saya jadi mama nya si bayi wahhh langsung tak rebut tak kelonin sendiri anakkku Setuju nggak sih mam kalo bayi kita di empengin gitu sama neneknya?

76 Các câu trả lời

Anak ku td mlm ku tinggal sbntr mlah di empengin mertua ku😭😭, tp suami ktwa" aj pdhl dlm hti ku skit bngt😌, kta ny dlu cucu prtma ny di empengin juga pkai pd ny 😌, yaiyalah kan anak ny sndiri, coba anak ny d posisi sya psti gk mau ank ny di empengi mertua ny

4y trước

ih masa gamalu sih Dpn anak nya yg udh dewasa ngumbar2 pd

Saya sc dr hari pertama tidur dirumah juga baby sama saya, begadang malam, pagi nyuci baju baby, kerjaan yg lain jga masih bisa di lakuin. Alhamdulillah juga luka ga kenapa2 kering juga cepat, kalau di manja2 malah sembuhnya lama

5y trước

iya sma bunda..sya juga lahiran scra secar. bkan brti lahiran sc it hrus manja jstru d buat gerak lbih baik biar tdk kaku asl tdk yg berat2 gpp

Heran yak kok masih ada ortu/mertua yang ngempengin cucunya. klo nangis ,rewel , bayi.nya kasih ke emaknya dong suruh susuin. sesayang2nya ama cucu pertama mertua sama ortu saya biasa aja ga ampe pgn tidur mlm ama cucu nya. apalagi ampe ngempengin.

Ga setuju sama sekali😅 Aku pernah berantem sama emakku pas tau bayiku juga pernah di empengin, kesel aja rasanya. Alhamdulillah ahirnya ngomong baik2 emak jadi tau dan ngerti Efeknya ga baik Soalnya ponakan ku juga pernah di empengin sama emak,

Maksud empeng disitu empeng pake pd si nenek atau empeng yg plastik kyk biasa? Klo pake pd si nenek sih haduuuhhh risih bgt bun, aku ga kuat ngebayanginnya. Takut pdnya ga steril atau gimana, lg pula ga etis aja diliatnya

kemaren baru kejadian bun... aku lagi bawa motor mertua d gonceng sama dede. dedenya nangis alhasil d mpengin sama mertua katanya keluarganya ini.. ya Allah bun dalem hati aku g terima banget karna kita kan g tau itu PD d berisihin apa engga

Anakku diempeng neneknya bun, aku sedih, marah benci, tapi gak bisa apa2 soalnya aku nitipin anakku sejak umur sebulan, terus tiap weekend baru ketemu. Padahal udah tak larang kadang diem2 dikasih. Kalau sekarang udah gak sih.

Kalo aku kemrin iya sih... Aku bantuin kerjaan suami trus nggak tau anakku bangun pas aku balik ke kamar si nenek udah nyusuin... Aku terus bilang,, ma jangan di empeng Kya gini ya kasian mulut y cape makan angin heheheh

Aku ga setuju, prnh nih ngalamin sendiri akunya baru lahiran normal tapi, terus nitip dulu sama mama buat mandi pas beres ko lg di nenenin, ya lgsg saya bawa dgn kata kata baik ngomongnya, mskipun masih andukan juga

Gk lh bun mndingan kita bangun buat nyusuuin dripada di empengin nenenya saya jg lahir sc tpi Alhamdulillah tuh gk knpa,,buat nyusuin atw kelonin dde yg penting klw lukanya masih basah tidur nya nyandar biar amn