Hanya 3Ons

Sedihnya bunda nak posyandu hari ini... Bb mu cuma naik 3Ons... ???

Hanya 3Ons
86 Các câu trả lời

Tapi masih dalam batasan normal kan bun?? Kalo masih normal santai aja bun. Jgn dipusingin. Syukuri saja

5y trước

Wkwkwk iya bun sya jga jdi ikut nge gas jadinya

Coba dilihat di grafiknya bund. Kalo masih digaris warna hijau brrti aman. Kecuali ada digaris warna kuning

5y trước

Iya bunda terimakasih 😉😉🤗

Ganteng dan embul.... Yang penting kata petugasnya sehat wal Afiat.. gpp Bun.. saya liat embul kok ... 😍

5y trước

Hihi iya gpp bunda santai saja dri baru lahir juga banyak yg ngira cowo jdi sdah biasa 😆😆

Coba bunda makannya lebih banyak sayur daging ikan protein .. Kalau lg ASI soalnya ngaruh it k anak,

5y trước

Iya bunda trimakasih sarannya

Tapi masih lucu dan gembul bun, semangat jgn sedih bun, semoga bisa naik lebih banyak lagi

5y trước

Aamiin aamiin mkasih bunda

Gpp Bun yg penting sehat dedenya nanti juga naik dengan sendiri asal ASI nya aja harus kuat

5y trước

Iya bunda allhmdulillah sehat

Gpp bunda yg penting dedenya sehat bbnya juga naik kn bun g turun.. Semangat bunda 😊

5y trước

Aamiin sama sama bun 😊

iya bun sama anak saya umur 5bulan ke 6bulan cuman naik 4ons mungkin lagi aktifaktifnya

5y trước

yang penting tiap bulan naik minimal kaya yg di buku kia,anaknya sehat dan aktif gausah dengerin omongan oranglain bunda

Sama bun masuk 3 bulan BB naik 4ons aja. Pdhl umur buln2 lalu naik 1kg lebih terus

5y trước

Iya bun aku 3 ke 4 cuma naik 3 ons ini.. Susah nya klau sdah mlai aktif gerak