tanda"

Sedihh kehamilan ku udh 38minggu 4 hari Udh ada tanda flek darah keluar tapi belum ada pembukaan udah 2hari. Gmna ya bun caranya biar cepat pembukaan

1 Trả lời

jalan kaki bund walau pun sakit paksa aja bund jln kaki,jongkok,kemaren ponakan saya kaya gitu 3 hari malah tp dibawa jlan2 aja eh tau2 ketuban udah pecah pembukaan cpt bgt 4 langsung ke 10...

5y trước

biasanya nek baby mau lair itu sidede nya diem bund trus tibul rasa mules gitu kaya mau BAB,pinggang berasa sakit... selangkangan juga ikut linu2 gimana gitu... nanty juga keluar darah sama lendir bund nek udah pembukaan pertama.