Bayi sungsang

Sedih yah bun hamil udh 29 week tp bayi masih sungsang belum muter ke bawah , padahal udh rajin sujud

4 Các câu trả lời

Hallo mba dulu anak pertama saya saking pengen lahiran normal saya tdr pun sujud terus . Ga nyenyak sih tp wort it akhirnya aku lahiran normal padahal mepet waktunya

sujud bun kadang tidur pun aku sujud Alhamdulillah itu ngaruh banget di aku bun

coba jalan pagi tiap hari Bun biasanya cepet buat mapan ke bawah bayinya

sudah pernah coba senam hamil atau prenatal yoga bun? coba deh