sulit..

Sedih sya bund, knpa suami klo masalah uang itu pelit bgt ke istri.. Giliran ke adiknya ringan banget .. Jdi gini , adik ipar kan kerja ngerjain garapannya suami pas kmaren gajian bayarannya dilebihin bun, saya gpp sih toh sama adiknya , tpi pas sy minta uang tambahan belanja sampai ku rayu2 jg gk dikasih bun, pdahal niatku cuma bercanda.. Trus lgi sama bos cewekny bun , tiap ada pesanan kan dikasih 1jt , udh perjanjian gt klo ada pesanan di kasih fee 1 jt tu bos cwe.. Nah sya cuma dikasih 500bun , itu pun udh sma uang belanja , gk ada uang tambahan blnja .. Sedih +sebel jg sebenarny, maksud sy ya sya kan istriny , mbok ya dikasih lebih gt buat beli keperluan ku , mupung dapat rezeki yg alhamdulillah . Klo inget masalah uang , jdi keinget dulu sy pernah di dorong bun untung posisi lgi duduk, jdi jatuhny bs ku tahan pake tangan , posisi jg lgi hamil kira2 4an . Cuma hal sepele karna uang bilangny aku boros bun, padahal sampai sekarang ku lihat2 pling boros itu suami, dulu aku masih 100rb seminggu , sekarang udh 200 seminggu . Hal ini gk pernah ku ceritakan ke ortu apalagi ke ibu, karna ibu ku jg dulu yg bujuk2in aku supaya mau menikah sama suami,. Takut ibu nyesal dan kepikiran bun .. Maaf bunda2 , akhir2 ini sya sering cerita unek2 sya ,. Karna gk bs ku pendam lama2 .. Lama2 sy mikir klo sy itu ky pembantu aja.. Pengen kerja sendiri jdiny , tpi nunggu bayiku umur setahun lebih lah, biar maksimal jagain sikecil..

2 Các câu trả lời

Sabar bun, coba di bahas pas lagi waktunya enak sama suami

Emang punya penghasilan buat perempuan itu penting, mau d rumah atau di luar, buat apa? Karena meskipun rezeki sudah diatur, semua itu harus diupayakan, jarang ada duit dateng tiba2 kaya menang undian

5y trước

Iya tp karakter suami yg semena2, harusnya kan paham ya soal siapa yg cari nafkah, siapa yang di rumah. Saya agak panas kalo digituin, rasanya pengen buktikan kalo saya bisa kerja dan ga butuh suami dengan perilaku seperti itu, perhitungan bgt