Bun saya mau tanya, apakah perasaan sedih bisa ngaruh ke bayi nantinya? Gatau knpa sya slalu merasa

Sedih, sering nangis dan slalu merasa tidak happy krna merasa ga ada yg care. Gimana cara mengatasinya ya, Bun? Terimakasih sebelumnya ya bunda2.

1 Trả lời

Mood swing wajar dialami perempuan yang sedang hamil. Hal itu disebabkan pengaruh hormon. Itu perasaan Bunda saja atau memang tidak ada yang care? Coba diatur emosinya ya, Bun. Berdoa dan lakukan hal-hal menyenangkan saja. Kasihan janin kalau Bunda sedih/nangis. Perkembangannya akan kurang optimal, karena saat bumil menangis, aliran darah ke janin menjadi tidak lancar.