membanding bandingkan cucu!

Sedih rasanya tinggal dekat mertua jd suamiku punya kk sekandung dia baru melahirkan anaknya baru seminggu sedangkan anaku 3 bulan.. Baru aja aku diem depan rumah dia ibu mertua datang sambil bilang tuh liat anaknya si teteh mah udh bisa miring loh padahal baru seminggu matanya udah bisa ngeliat jelas kalo ini mah belum bisa kan? Beda sih anak si teteh mah anak mahal Lah terus anak gw murah gt? Nyelek banget aku ga jawab ibu mertuaku sama sekali aku lngsung masuk ke dalem rmh Mamahku aja punya anak sama masih kecil adik ku tp ga pernah membanding bandingkan dimata mamahku anak dan cucu nya sama sayang sama dua duanya Ga kerasa masuk dalem kamar air mata langsung bercucuran ?

2 Các câu trả lời

Ga usah diambil hati ya bun, kalo udh tau sifatnya seperti itu ya sudah dengerin selewat aja . Mau marah dan sedih juga kita ga bisa ngerubah sifat jeleknya. Jgn sampe kita ikut2an down karena perkataan orang seperti itu. Fokus sama org2 yg baik saja ya..🤗

5y trước

Doakan aja bun, dan sakit hatinya bunda insha Allah jd pahala juga :).

Abaikan aja bun, org sifatny ky gt seterusnya mah ky gt. Kedepanny demi kewarasan bund usahakan pisah sm metua jahat bun. Mding kost sepetak tp hati damai drpd tinggal sm mertua ky gt.

5y trước

Bener jahat bet ga punya hati padahal sama sama perempuan yak :(