sedih

Sedih rasanya pas tdi periksa dan usg, sudah 38-39w tapi kepala janin belum masuk panggul, pedahal sudah jalan, yoga, nungging, dkk dan sudah di cek panggul luas tapi masih belum masuk ke panggul juga, kalau sampai 40w masih seperti itu juga dokter menyarankan untuk SC, takuttt ngerihhhh ngebayangin perut di belek gtu dan pasca sembuhnya lama beda sama normal. Wallohu tapi masih ada waktu seminggu terus usaha yg terbaik siapa tau ada miracle datang tapi apapun yg terjadi aku yakin dan pasrah itu yg terbaik apapun jalannya. Bismillah yaaa untuk bunda yang akan melahirkan di bulan Juni dan yg sedang menunggu kelahiran buah hati. semoga lancar dan sehat sehat terus keduanya. Semoga usaha yang sudah kita lakukan selama ini, hasilnya pun akan baik :) stay positive thinking

1 Trả lời

Dulu aku pas mau lahiran baru masuk panggul.

4y trước

Gimana bisa bu? Ngerasain kontraksi dlu ga? Trus akhirnya normal ada SC?