sedih

sedih rasanya klo asi kita kaya ga manfaat buat bayi kita.. Krn udh 25 hari badan'a mSh sgitu ajh..mash lembek juga kulitnya smpe ada yg bilang asi aku ga bagus makanya dedenya blm gemuk"?

2 Các câu trả lời

Ngga ada asi yg ngga bagus. Bunda harus yakin itu. Makannya dijaga, banyakin konsumsi yg mengandung protein hewani dan lemak sehat. Inshaallah bagus buat baby dan memperbaiki kandungan asi.

5y trước

Iya bun kata bidan ku juga gitu tpi klo di rumah aku bner" di pantang sbelum 40 hari

Lemak sehat kaya gmn bun

5y trước

Lemaknya alpukat dan susu