posisi PD

Sedih rasanya dr lahir gak bisa netein langsung, krna posisi pd besar dan gantung.. puting juga datar.. alhasil pompa terus kasih dot krna klo pke sendok gak sabran klo udh haus... Semoet baca postingan disini klo kbiasaan pke dot susah lepasnya.. Pdahal sini mati" an nuoba nen lngsung tp anaknya g mau dn pasti nangis kejer, ampek bli pompa listrik,ini itu demi bisa ngsih asi ekslusif gimanapun carany, meski tiap orng dateng pasti dibndingin sma diomong g enak krna ga bisa nenin langsung Sedih merasa si tolak anak,kdang ngrasa gagal jadi ibu? Gimna ya bund Sarannya?

1 Trả lời

PD ku juga besar bun dan gantung...putingku awalnya juga datar pakek putingbuatan yg dari karet...tp berusaha dbf truss akhirnya bisa sampek skarang

4y trước

Pke puting buatan ky apa yabund Susah g neteinnya, aku kudu di pegangin jg anaknya g bisa sndri... Blom aku sesar lhirannya