hamil41w2d

Sedih rasanya bun hpl udah lwat tp sidedek masih anteng aja di dalam blm ada tanda"mau kluar mintak doanya bunda moga si dedek cpt lahir rasanya udah gak sabar

hamil41w2d
1 Trả lời

Sudah cek CTG dan air ketuban lagi bun?

5y trước

Kalo sudah lewat HPL ya harus cek CTG dan air ketuban dong bun... detak jantung janin nya gimana, air ketubannya masih bagus apa udah keruh? walaupun belum mules.. bisa jadi ketuban udah keruh dan plasenta pengapuran.. makanya harus cek detak jantung janin juga.. kan sudah lewat HPL