bayi rewel

Sedih rasanya bayiku sampai sekarang umur 1bln23hari tidak suka kalau digendong sm sy. Kalau sy yg gendong dianya rewel tp kalau orang lain yg gendong dianya jd diam. Padahl sy sdh berusaha utk gendong dia dng baik, ngikutin cara orng kalau lg ngegendong bayiku tp tetap aja msh rewel. Tiap malam sy nangis sembunyi2 kalau ingat anak sy nggk suka digendong sm sy. Ada nggk yg sm sprti sy? Bagi solusi dong bun.

1 Trả lời

Biasanya posisi gendong bunda yang bikin baby ga nyaman atau mungkin bayi lapar, popok basah, kepanasan dll...bayi belum bisa milih Bun mau digendong sama siapa...