sedih bangettt

Sedih rasa'a telat mens 14 hari,dikira mau hamil tetapi malah mens dateng lagi 😔 padahal ngarepin bangett bisa hamil,ekh ternyata bukan...penantian udah 4 tahun 😔

10 Các câu trả lời

Sabar bund saya penantian 3tahun berbagai cara sudah dijalani dari program mandiri sampai program dokter spog alhamdulillah skrng sudah hamil 13week6day,bunda tetep semngt yaa berdoa dan ihtiyar,usaha tidak akan menghiyanati hasil kok bunda

4y trước

Ia bun makasih saran'a,semoga calon debay nya dan bunda'a sehat,dan selalu bahagia rumah tanga'a

Selalu berdoa dan memohon kepadanya bun , insyaa allah bakal dikasih kepercayaan untuk memiliki momongan 🙏🙏

4y trước

Aamiin 😇🙏

Aq dl abis kurma muda 2 kilo...setiap hari mkn 7 biji..alhamdulilah positif. Coba aja kak..

Sabar ya bun. Banyak berdoa sama Coba ikhtiar pake rebusan zuriat bun ..

Saya faham ya Allah semoga kita segera bisa di beri kepercayaan ya bun

4y trước

Aamiin ya allah 💪

InsyaAllah secepatnya dikasih kehamilan yab bunda 🤗

4y trước

Aamiin ya allah 🥰 makasih doa nya mba,

Semangat bun.. Semoga bulan depan positif... amin..

4y trước

🥰Aamiin ya allah,ia mba mudah"an s0al'a pengen bangett bisa ngerasain hamil dan mengurus anak

Tetap semangat, berdoa n berusaha bun 😊

4y trước

Coba periksa dlu bunda dan suami'y, nanti dokter bisa kasih masukan promil apa yg bagus bun..

💪🏼💪🏼

Tetap berdoa

4y trước

Ia mba..ber d0a alhamdulillah setiap solat dan setiap hari meminta sama allah ...