Bismillah

sedih ngebanyangin diposisinya ayahnya debat, semoga Allah mengirim malaikat baik yang mau berbagi asi untuk buah hati bapak

Bismillah
71 Các câu trả lời

Selagi blm ada yg donor asi.. Bisa pke sufor dlu klo emg dah kepepet bgt. Semoga kuat jadi anak sholehah

Ya allah yang kuat jadi ayahnya kasian juga bayinya semoga segera dapat donor asi ya bun aamiin

Mbak tmn saya kyy punya banyam stok asi pernah di donorin juga mbak coba dm Ig nya aja @corrymarlieta

jauh😢lw dket q mw kok,jd ibu susu bt adek ini anak q bru cew jln 5bln smoga ad yg mw bantu

Ak jauh aih di jakarta klo dekat ak mau jadi donor Asi ... semoga cepet sapet donor asi yaa

bantu up bantu doa semoga cepat dapet donor asi sayangnya saya sedang mudik jadi ga dijogja

Ya allah sedih banget, tapi kok bisa ya sc ga selamat apa mungkin ada penyakit lainnya?

4y trước

pre eklamsia berat bun

dekat dsni udh ku bagi ASIku.. semoga deknya cepet dapet pendonor.. 😇😇

coba di dekat sini bisa berbagi .karena asi berlimpah.sayangnya jauh bener

ya Allah... semoga ada yg bantu, sayang jauh dr sini up up up up up