39w 1d

Sedih n galau bun.. Kmaren periksa k bidan krna smpet 2 hri ngeluarin lendir tp bening, dn ktnya kpla bayi msh blum msuk panggul. Pdhal hpl kurang 6 hri lagi.. Semoga dedeknya pinter* n bisa cpt msuk pnggul n lahiran

1 Trả lời

Diajak ngobrol bund dedeknya minta dia segera masuk panggul. Terus bundanya sering2 jalan kaki, kalo saya wktu hamil ngepel jongkok juga biar Dede masuk panggul

4y trước

Mksih srannya bun. Biasanya qw juga jlan pagi sma sbuat sujud* smpe skit d pinggang. Nyeri* selangkangan juga. Jd gg trlalu rutin