Sad...

Sedih itu waktu qta sbagai mommy g bs kasi asi eksklusif.. Stiap habis d nenenin baby kaya g kenyang gt... Baby g mnt nenen lbh dr 2 jam.. Bisa jd kaya failed mommy...😔😔😔 Ada yang ngerasa gt ga sih?? Need help gmn caranya biar lancar bgt.. please

1 Trả lời

Iya bun, aku ya ngerasain sama.. Asinya keluar dikit.. Sampai waktu anakku 4bulan kurang2 minumnya karena mmng belum mpasi, akhirnya terpaksa sufor full..

4y trước

Sempet full asi sampai 4 bulan aja