CURHAT!?

Sedih gk bunn anak rewel ibunya yng disalahin krna mkn.nya yg gak bner padahl mkn ku bnr mkn juga suka sayuran jarang nyemil karna bingung nyemil juga hrus nyemil apa takut bayinya sakittmperutt.. padahl aku jrang makn yg aneh2 tpi bayiku suka rewel. Bayiku usian 15 hari bun.kasih solusi dongg sdih bnget klo di salahin mulu ibunya pdhl udh mkn yg bner?

2 Các câu trả lời

Kok aneh ya... Bayi rewel kan normal ya bun.. Malah nyalahin ibunya makan sembarangan hehehe.. Bayinya rewel mngkin ada yg dirasa ga nyaman, mngkin gerah, mngkin haus, mngkin lapar, mngkin ada yg sakit, mngkin ngantuk, dll... Banyak hal yg bs bikin bayi rewel. Kalau bayi ga pernah nangis justru mengkhawatirkan

Anak rewel mahh biasa bunn