badan kurus

Sedih dengernya klo orng ngomong ko hamil blm keciri gde perutnya ? Usia kehamilan sya 14mnggu jln 15 Si itu mah udh keciri bla bla bla.. Gini yh Punya badan kurus jd bulian ? Sedih dngernya ?

2 Các câu trả lời

Kurus gemuk sama2 kena bahan omongan. Klo kurus di bilang perut nya kecil lah, kurang gizi lah bla bla bla Klo gemuk di bilang obesitas lah, ga bisa lahiran normal lah bla bla bla hidup ini semua nya penuh komentar. Jd kunci nya ya "cuek"

Cuek aja bun..saya hamil 7 bulan jg ga keliatan,,karna makanan kita d serap bayi bukan ke badan