Pengen menang give away

Sedih deh rasanya..setiap nukerin point berharap dapat hadiahnya.. rasanya kaya kecewa bnget.. tp ya sudahlah namanya rejeki ga kemana.. berharap kali ini bsa dpt.. Tapi sebenernya mau tnya..apa ada mom or dad di sni yang pernah dpt hadiah bneran di anter ke rmh dari aplikasi ini...?#seriusnanya

1 Trả lời

Kalau bunda tukar poin dipilihan "poin untung" ini diundi jd ya untung²an bneran. Tp kl bunda tukar poin di pilihan "produk parents" atau "produk bayi" itu langsung dapat tnp diundi tp kudu cepet2an krn stoknya sdkit. Cuma 1-2bln ini sy lihat di pilihan produk parents dan bayi hanya ada voucher, dlu biasanya ada minyak telon, mainan, botol susu, minyak angin khusus bayi, dll. Sy dlu bbrp kali dpt minyak telon dan dikirim beneran. Hanya sj dlu gratis ongkir, skrg pakai ongkir jd hampir gk pernah tukar lg krn biaya ongkirnya setengah dr nilai hadiahnya sktr 20rban jakarta-jatim😁