Pas acara posyandu kemaren

Sedih deh bun, kemaren kan hbis acara posyandu, terus kan giliran nama anakku yg di panggil mereka pada ketawa bund pas nama anakku di panggil, nama ankku muhammad taqif uwais, dipanggilnya taqifapa lucu atau jelek bun nama anakku sehingga mereka pada ketawa, kaya seaakn di buat lelucon sma mereka, di bagian uwais nya

10 Các câu trả lời

gapapa bun gausah sedih bagus lho namanya, saya juga pernah ngalamin waktu imunisasi pas nama anakku dipanggil ibu"yg lain ada yg nyaut katanya anak jaman skrng namanya susah" pdhl biasa aja sih ga susah juga mungkin karna dia baru pertama denger

1y trước

iya bund

sangat bagus nama nya bunda, munkin kader posyandu sebelum memanggil ada yg lucu jadi ketawanya lanjut dah. usahakan unk positif thinking. gk usah dibaperin ya bunda, bahagia itu penting khusus ibu2 pejuang asi. ntr bunda baper asi nya jadi seret dah... 😘

1y trước

hehhe iya bunda

ga jelek kok bun. semua nama bagus selagi mengandung arti yg baik mungkin karena masih asing dan jarang nama taqif. dan klo uwais itu seperti nama aktor jd bikin mereka keingetan iko uwais.. bukan bermaksud menjelekkan mungkin ketawanya

Bagus bget itu bun namanya. nama anakku zafran orang2 dan mertuaku pada panggil njap, njapnjap kadang jg pran 😄. aku sih santai soalnya memang lidah org tua yg penting emaknya panggilnya bener dan mengandung arti bagus

mungkin kalo dalam bahasa jawa uwais ituh kaya penyebutan uwes artinya sudah ato memang penyebutan uwais kalo dilidah orang indo kaya buat mainan bibir uwesss gitu bun nama anak bunda membawa berkah semoga jadi anak yang sholeh

1y trước

iya bner bgt bund, aku kan org jawa, mungkin hmpir mirip uwis yg artinya sudah, jd mereka pd ktwa

mereka gatau aja nama Uwais itu bagus. manusia yg memuliakan ibunya di zaman Rasulullah. semoga dedenya punya sifat ky Uwais Al qorni ya bund

1y trước

aamiin ya Allah makasih bund doanya

menurutku sih bagus² aja bund. orang emang suka ga mikir. suka banget bully anak. nama, BB, warna kulit, rambut, semua jadi bahan guyonan.

jangan terlalu dibawa baper bun mungkin emang becandaan mereka nya bukan bermaksud menjelekkan nama anak bunda ,, bagus kok namanya

samaa bun nama anaku uwais, dipanggilnya pun uwais, MasyaAllah semoga bisa menjadi berkah yg baik seperti namanya

1y trước

aamiin bund

bagus ko bun namanya. gajelas aja orang orang itu