sya lg skit gerd/asam lmbng dn lg hmil 2 bln mlh skrng jd srng kmbh😢sdih gk bsa mkn apa2..smngattt

Sedih,cmpur bhagia

sya lg skit gerd/asam lmbng dn lg hmil 2 bln mlh skrng  jd srng kmbh😢sdih gk bsa mkn apa2..smngattt
1 Trả lời

semangat ya bund.. cuma bisa bantu doa semoga gerd nya tidak kambuh lagi ya bund.. sy juga ada gerd bund, tiap bulan ada aja ke IGD RS suntik Krn gerd. rasanya gak enak banget kl LG kmbuh.

4y trước

iya bunda mkasih ya,ini sdh sthun skit gerd tp alhmdulilah dksih rejeki lg hmil ank ke 2 wlpn snsasinya stiap hri bnyk bngt,tp hrs ttp smngt biar debaynya jg sht😊