sedih

Sedih cemas takut bun nunggu hpl uda tinggal dua hari tp belum juga ada tanda2 do a in bun bisa melahirkan normal ?

13 Các câu trả lời

Jangan sedih bunda, banyak2 berdoa nanti kalo sudah waktunya pasti dedenya ngasih kode ko😊 Semoga lancar ya bund dan sehat semuanya😊😊

5y trước

Amin terima kasih bunda

Semoga smua nya sehat ya bun.. Sabarr.. Mudah2an bntr lg dedek kasih tanda2 cinta nyaa... 💕💕 Hpl q jg 10 hari lgi blm ad tanda2 😇

Aq hpl 5hr lg tp blm ada gelombang cinta dr sih dedeNya kecuali pinggang sakit, miss v sakit, sm keluar bnyak lendir tp blm ada flek

5y trước

Aq dah lahiran bund tgl 17 september dr hpl tgl 20

Aamiin semoga d lancarkan persalinanNya yah bundah 😇 normal dan sehat buat ibu dan dedeNya 🤗

Aamiin semoga dilancarkan yaa bun, semoga bunda dan debay sehat aamiin

jgn sedih bun.. berdoa ya.. semoga lancar persalinannya nanti

5y trước

Iya terima kasih bun amin

Hplnya sama bun dan aku pun blom ngerasain apa2

5y trước

Ko bisa di sc sih? Emng ngga coba induksi dulu

Semoga di lancarkan dan cepat keluar baby bunda.. 😍

Sama Bun, saya hpl 20 September

5y trước

Ea bun

Semoga dilancarkan yaa bund