hasil usg

Sedih bunnnn hasil usg ke dua usia 7 minggu kantung janin sudah terlihat tp janin nya belum kelihatan dokter suruh nunggu selama 2 minggu lg buat di usg lagi , takutnya BO Awal2 telat 1 minggu pernah flek 2 hari tp cm warna coklat dikit bgt trs dksh penguat janin karna waktu itu di usg blm kelihatan kantong kehamilannya Doakan yaa bunda2 semoga bsk saat di usg lg dedeknya kelihatan ??? Aku pernah mimpi bun melahirkan anak laki2 ganteng bgt , semoga mimpi itu benar terjadi yaa ,,

1 Trả lời

7 minggu masih kantung biasanya wajar Itu pas usg 7 minggu,usg biasa apa transvaginal?

5y trước

Amin ya allah🤲 Makasih yaa bun