Bunda, d sni ad gak c yg hamil 9mgg lbih 2hri kluar flek gitu, trus bahaya gk ya bun

Sedih bunda, rsa.y jadi pano'

5 Các câu trả lời

saya juga bund hamil 8minggu ,pagi keluar darah merah coklat² gituu. malamnya lgsg ke bidan dn bidan suruh USG. kata dokternya alhamdulillah aman bun. janinnya udah ada. tapi masih kecil. di USG kndungannya baru 1bulan.

di cek aja dlu Bun ke dokter, supaya nnti ada penanganan.. sy pernah ngeflek di usia kandungan 6w itu jg krna kesalahan sy dan suami.. sy takut banget waktu itu langsung cek dan di kasih obat penguat janin

2y trước

waktu pipis keluar darah segar gitu Bun..

sama bun aku juga smlm ngflek terus cek tadi pagi juga ngflek , smlm udh ke dokter disuruh bed rest sama dikasih obat pnguat , smoga janin kita baik dan sehat

2y trước

yallah lancar ya bun , kalo boleh tau wktu flek gitu bnyak ga bun , aku udh ga flek skrng alhamdulilah

aku gak pernah ngalamin sih bun, coba periksa dulu aja bun.. tetap tenang jangan panik ya bun

iy buun,,, doain smoga gk knpa"

2y trước

ga perlu parno bun, yg penting langsung ditangani ya... jgn disepelein..