Susu hamil

Sedih Bun , lg hamil anak ke dua usia 13 Minggu lg teler ya ga bisa minum susu hamil . Dl waktu hamil anak pertama kalau ga bisa makan tp susu hamil masuk jd badan ga begitu lemes . Yang sekarang malah kadang makan ga masuk susu juga ga masuk . Bunda bunda juga ada yg begitu ga 🥲

9 Các câu trả lời

aku juga ini baru pulang opnam soalnya lemes banget,tapi pulang dari opnam kok gk ada perubahan ya bun apa ada yang sama?, kepala rasanya pusing bun mual mutah gk karuan bagi solusinya dong bun😰

aku wktu hamil anak prtama nggk ada ngrasa apa2 nggk mabokan juga.tapi anak ke 2 masya'allah sampe di rawat....dan skrg hmil ank ke 3.mual2 tpi nggk prah makan minum msih masuk kok

Saya selama hamil sampe 4 bulan ini ga pernah minum susu hamil, takut bb naik drastis jadi minum vitamin sm makan makanan yg banyak mengandung asam folat aja bun

saya jg gtu bund , klo mnum susu hmil muntah , makan nasi juga ogah tpi saya paksain makan bubur/ lontong , tetep ajha lemes krn bawaan orang hamil juga lemes

saya hamil pertama dan kedua ini gak minum susu hamil soalnya gitu keburu eneug tiap minum, yang penting vitamin masih masuk

1y trước

saya tetep pake es batu juga agak mual, trs konsul ke dokter ternyata gapapa soalnya susu hamil gak wajib yang penting vitamin.

yaa sama nihh ,saya juga kaya gtu,males bgt klo makan , tapi susu hamil masuk ,

gak minum susu bun, kmrin kmrin mual mual tiap hari. alhasil minum vitamin aja.

saya sudah gak minum susu hamil bund. pas tm1 saja minum susu. skg sudah nggak

aku ga minum susu jg bun lagi hamil pertama dan kedua, soalnya bikin kembung