Liat temen yg hpl nya agustus uda pada lounching sedangkan aku hpl 16 agt belom ada tanda apa2😥

Sedih bun iri juga pngn cpet2 gendong ni anak😁🥲

30 Các câu trả lời

aku hpl 23 Agustus kemarin dicek udh pembukaan 1 tpi sampai Skrng tetap pembukaan 1 semoga cepet"nambah pembukaan amin

11mo trước

Sama kak. Aku udah cek kemaren bukaan 1, sampe skrg blom ada tanda2 apapun lagi, blom ngerasain mules ataupun keluar lendir apapun

sama bund. aku juga kadang worry 🥺🥺. tapi kalo makin di pikirin malah bikin stress ganggu baby kan ya?🥺

aku hpl 15 Agustus debay juga masih anteng² aja Bun, semoga lahiran sebelum hpl ya Bun. Bismillah sehat² semua

11mo trước

aamiin aamiin sehat" kita semua yg masih menunggu gelombang cinta bund🤗🤗

sama bun hpl 16 Agustus masih sangat aman ini perut🥹. berharap mingdep udh ngerasain yg namanya kontraksi

11mo trước

nah bun makanya jd ovt kan🥲

aku hpl 14 Agustus Bun masih anteng juga, semoga kita segera diberi gelombang cinta ya bund🥰

aku hpl 12 agustus hari ini anak pertama dede bayi masih anteng blum ada tanda tanada 🥹

sabar Bun,hpl bisa maju bisa mundur,aku hpl 25 agustus ttp santai,semangat mmperdaya diri

pancing Hb,makan kurma,nanas,klo doyan durian pke durian aja Bun soalnya bnyk bngt mengandung gas

11mo trước

masalahnya ga doyan durian bun, nanas ga ngefek apa2 trus disini kurma susah hehe

Aq hpl 13 agustus lounching 27 juli karna sesar😁 sekarang udh 17 hari usia ddnya

Sama😢 blm ada mules sama sekali pdhl yg hpl september udh bnyk yg lahir😢😢