Liat temen yg hpl nya agustus uda pada lounching sedangkan aku hpl 16 agt belom ada tanda apa2😥

Sedih bun iri juga pngn cpet2 gendong ni anak😁🥲

30 Các câu trả lời

saya juga hpl 22 Agustus blm launcing Bun masih nunggu gelombang cinta dedek nya hehe ..

11mo trước

aamiin bun

Aku hpl 17 agustus juga belom ada tanda2, sabarin aja bun, yg penting anaknya sehat

11mo trước

Sama 17 agust kak

aku 17 Agustus masih anteng juga Bun baby nya. semoga segera launching 🤲

11mo trước

Aamiin ka sama. 17 asgt

iya bunda sama hpl 18 Agustus blm krasa apaa2 risi sama tetangga 😭

11mo trước

sama bun aku hpl hpht tgl 18 tp di USG tgl 16

aku hpl 12 Agustus belum dapet gelombang cinta dari dede nyaa

sama bun aku juga hpl 16 agustus blum ada tanda apa apa 🥹

hplnya sama Bun 16 Agustus tapi dd msh anteng, kepikiran trss🥺

11mo trước

iya bun mau ga sedih n kepikiran tp selalu kepikiran🥲

sabar bun aku yg hpl nya sekrng 12 agustus belum lahiran jg ko

11mo trước

Semangt bund

sabar bun, aku juga hpl 16 agustus belum ada tanda apa"

aku hpl 18 Agustus launching 07 Agustus bun🤗

11mo trước

iya bun semangat yaaa🤗