sediih

Sedih Bun ,, biasa malem Jum'at ke pengajian ,, Sekarang ijin ajj ga di bolehin ,, Alesan lagi hamil ,, Emg salah ..niat nya kan mau ibadah.. Susah emg emak² jaman dulu mah masih ajj percaya sma yg begitu² ,, Bibi ku smpe bilang ,, saking sayang nya sma cucu smpe² ga di bolehin ibadah .. Bunda² ada yg sma gaa Kya aku,, Punya ibu over protektif bget sma hal² yg begituan ,,

8 Các câu trả lời

Ngajinya d ganti d rmh aj sndri bun.. Kl ibadah yaa harus ttp d jalani. Gmn makhluk halusnya mw prg kl ibadah aj d larang✌🏻

Positif thingking aja bun, mungkin maksudnya biar ga kena angin malam. Keseringan kena angin malam kan juga kurang bagus buat badan.

5y trước

Itu artinya ortu perhatian bun.

Terakhir waktu UK 7bulan kali ,, Itu ajj ribet ,, suruh pake paku di iketan rambut bawa sapu segala ..

Insyaallah bun klo niat kita ibadah akan dilindungi sma allah dari mahkluk ghaib insyaallah🙏

5y trước

Maksud aku juga begitu Bun ,, tpii entahllaah

Alhamdulillah ibuku selow coba didiskusiin lagi, ibadah mah tetep jalan aja

sabar bunn...cucu pertama yaa smpk g d bolehin...

Alhamdulillah enggk bun

.