.

Sedih bun BBJ kurang & HB juga rendah 😭 Emang sih perut aku sudah 7 bulan masih keliatan kecil karena BBJ ku kurang tapi aku selalu berharap calon debayku sehat sehat 🙏 dan aku masih terus usaha buat nambah BBJ dan naikin HB ku yang rendah harus semangat dan abaikan omongan orang" yang suka bilang perutnya kecil .. Karena ini kehamilan ku yang pertama selalu dinikmati syukur Alhamdulillah aja 😇😇

6 Các câu trả lời

Bbj kurang perbnyak minum es crim walls bun yg cup 5000 sehari minim 4 cup... Itu pnglaman saya anak pertama sma dr disaranin gtu bun ... Alhmdlh lahir 2500 cwe Kl hb rendah perbnayk jus buah bit sma sari kurma yg jmvu biji bun kl ak merk sahara.. Semangt bun semoga normal semua..

Aku makan telur rebus sehari kadang 3butir bun, putihnya aja. es krim ga bnyak2 takut diabetes.. Sumil 2x sehari, alpukat aku kdg males pdhl bagus buat nambah bbj. Kurma jg bagus bun, tp krn aku g hobby sm kurma jd paling 3 biji.

Banyakin makan yg manis Bun . Seperti es cream . Dan HB nya bnykin makan sayuran dan minum air putih .. Perut sih jgn di pikirin Bun . Saya juga sama kecil asal janin normal udh bagus banget .

Aku jg bunn, bbj baru 1,7 32week kata bidan standar 32week itu 2kg, suami lngsung searching2 dan beliin aku yogurt, susu greenfield, kacang mede sm bikinin jus brokoli mix jeruk bunn..🤧

Makan yang tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

Aku perut kecil bun tp stiap usg bbj mlh kelebihan dikit..