Hpl tanggal 17 Agustus Sampe sekarang belom ada gelombang cinta gmna ya solusi nya bund;(

Sedih bgt#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

jgn sedih Bun.. krna bukan hanya bunda yg mengalami. bnyak jga kasus sprti itu. termasuk saya jga Bun.. HPL dri dokter S.POG HPL 16 Agustus namun saat di cek di bidan pada 16 Agustus sore, HPL nya jadi tgl 18. nah smpai hari ini udh 19 Agustus namun blm ad kontraksi..tetap tenang dan positif thinking.

4t trước

Iya Bun yg trpnting pasti kan cek air ketuban & plasenta nya msih ttap aman..

hallo bun , pengalaman aku hpl 10 Agustus saking panik nya udh hpl blom ada kontraksi aku coba senam /yoga ibu hamil dan Alhamdulillah nya berhasil ada kontraksi

semangat bun jgn mikir hal yg aneh².. . tetap berusaha dan berdoa semoga dedenya cepat keluar karena aku sndiri jg begitu udh lewat hpl tpi masih anteng

yg sabar Bun, bnyak doa dan usaha.. utk memancing kontraksi nya.. kalau perlu segera cek up ke bidan/ dokter.

sama bund tp aku langsung disuruh SC sama dokter karena terlilit tali pusar dan ari-ari nya sudah bolong2