Sudah lewat HPL belum lahiran

Sedih bgt rasanya ngeliat org" yg sdh pada lahiran sebelum hpl sedangkan aku sudah lewat hpl 1 hari tapi belum ada tanda"🥲 masih ada gk dsini yg hpl nya sdh lewat tapi belum ada tanda sama sekali kyak aku🥲

2 Các câu trả lời

Kalo lewat hpl periksa usg bun takutnya ketuban keruh atau pengapuran plasenta Saya waktu lewat hpl sehari sudah keliatan pengapuran plasentanya jadi dirujuk sc atau induksi

12mo trước

Lebih baik cek dlu sih bund jadi tau debay di dlm gimana, dan nntii dokter sendiri yg mengarahkan kita harus kmana

hpl besok tp blm mules pdhl senin udh ngeflek ini lg nangis aja mikirin 🥺