nasib pnya mertua jhat

Sedih bgt lah pnya mrtua baik luarnya Tiap hari uda ngerjain pkerjaan rmah sndiri Angkat ember, angkat cucian piring yg bnyak krna adik suami jg bnyak bandel2, jarang mau bantuin disruh lg ksana kmari beli ini itu Ngantar jmput skolah adik2nya pdhal uk uda 34w 4d Kl ada satu krjaan aja gk dikrjakan dibilang ke semua org ga ngapa2in pemalas dsb. Aku hamil dibanding2kan dgn kehamilan mrtua mesti bilang "hamilku dlu ga malas2an smua ku angkati dll" Suami pun uda nanggung utangnya msh dimintai lg uang pdhal blum ada prsiapan utk debay tp ga mau mngerti Mintanya sejuta kuksih 600 smpek skrg ga ditegur sapa krna mrtua ga trima Pkoknya sengsara lah, Kta mrtua gk usah beli utk bayi ada bju bekas pnya kk ipar Kl bju bekas ok lah sbagian Masa iya sbgai org tua gk bsa blikan anaknya ntah sehelai kain atau skdar sepasang bju??

1 Trả lời

sabar bun. knp ga ngontrak aja bun? suamu tau sikap mertua ke bunda?