Hpl lewat seminggu

Sedih bgt bun. Udah 41w blm ada tanda2. Udah minum obat perangsang dari bidan 4x . Ga ngefek apa2 cm perut kenceng2 doang sama keluar lendir banyak bgt tp belom mules2 😞. Untung pas usg semuanya masih bagus. Khawatir jg. Gamau di pikirin tetep kepikiran

12 Các câu trả lời

Coba sering jalan kaki sama jongkok bun.. Aku kmern juga gitu.. Udah hpl tp blm ngerasain apa².. Udah di kasih obat pelunak jln lahir juga gak ngaruhh.. Akhirnya di suruh jalan sama jongkok..

4y trước

tp berhasil dpt kontraksi alami bun ? aku udah jongkok diri . udah jalan kaki tiap pagi , tiap ga ngapa2in . tp cm kluar lendir doang aja gtu mulesnya dikit bgt

Bunda pake bpjs kah? Soalnya temenku pake bpjs 41w belum melahirkan jga cuma diksh perangsang doang. Apa iya klo pake bpjs hamil smpe 41w kalo msh baik2 aja gak dirujuk segera untuk sc ya?

4y trước

kurang tau bun , aku soalnya di.bidan ga ke bpjs . klo hari ini blm lahiran jg bsk mau coba induksi

biasanya dpt rujukan untuk disc bun,sama kayak aku krn udh kelewat hpl,takut bayi didalam udh minum air ketuban atau kenapa2

4y trước

di usg masih bagus semua bun. sama bidannya mau coba induksi dulu .

semangat terus bun.. semoga di segerakan dn dilancarkan ya bun🤗

semangat bunda aku juga besok hpl.y tp blm ada gelombang cinta

Sama bund aku juga udh lewat seminggu, rasanya waswas banget 😭😑

4y trước

semangat ya bun. semoga kita cpt lahiran . aamiin

Sama Bun, saya juga.. sdh lewat HPL tp blom ad rasa mules.

Langsung k RS Aja bun... Itu sudah lebih dari HPL .

4y trước

sama bidan ku dsruh tunggu sampe bsk bun. klo blm lahir jg nyoba induksi ..

up