Menunggu gelombang cinta

Sedih bangett bund tiap hari selalu ada yg nanya kapan lahiran si anu mh udah lahiran kenapa kamu mh belum lahiran wae.. Jlebb bangett bund kepikran terus kenapa ya orang" nanya nya kek gitu bukannya nyemangatin malah dibanding"in sama yg udh lahiran duluan... Jadi kepikiran terus karna belum ada tanda" mau lahiran beser pun engga padahal udah 38week kasih solusi nya dong bund biar cepet" kontraksi, udah ga sanggup lagi dengerin omongan tetangga dan keluarga 😥😥😢😢😣😢😭😭😭

12 Các câu trả lời

Ini dlu yg sy rasakan.. kok belum lahiran?mank kpn lahir?udah kontraksi belum?sy lewat Hpl bund..tiap ad yg tny sy sedih bgt Krn temen2 sy sdh PD lahiran dluan.Tiap ibadah ngmg ke dede...de,kpn sih mau ketemu mama.Ayo donk keluar,mamah udah siap nahan sakit...heee.Dan akhirnya pas sy lahiran sy gak cerita 2...diem2 bae.heee.. tau2 lahir aja.Bunda tetep semangat,jngn dengerin omongan org tiap org prosesnya beda2..tiap sedih berdoa ajah agar d mudahkan jalan lahirny Dede dan diberi sehat.Allhamdulillah sy termasuk cepet bgt lahirannya malah kontraksi bentar dr rumah udh bukaan 3 d bawa k RS udah lengkap pecah ketuban lgsg lahiran normal.Semangat ya bund

4y trước

Sm2 bund...pokoknya jngn dengerin omongan org...setiap mama pnya perjuangannya sendiri.Nikmati saja dlu Bun Dede d perut bunda sambil d bacain doa hee...nanti kangen hamil loh bund klo udah keluar...hee...itu sy sih

ditebelin aja telinganya bun.. sy malah udah 39 week, tp sama sekali belum ada tanda2.. tiap orang beda ceritanya bun,. tiap anak beda kisahnya.. sering2 ajak ngobrol debaynya biar segera ketemu sama mommy n daddy 🤗

Kalo ditanyain lagi tinggal jawab aja MASIH BELUM WAKTUNYA NTAR KALO UDAH WAKTUNYA LAHIR YAA LAHIR. Banyakin jalan pagi, jongkok berdiri, ngepel pake tangan, terus hb juga keluarin didalem, naik turun tangga

Sabr aja Bun saya kemarin aja smpek 41w baru lairan kalo omongan orang mah gak usah didenger kalo waktunya lair ya lair baby tau kok waktunya kapan buat dilairin

bayi tau kapan waktu untuk keluar Bun...yang penting tetep kontrol kondisi bayi lewat usg dan konsultasi dokter...tiap ada yang nanyaaa....DOAIN DOOOONG GT aja

aku pun pernah ngerasain di posisi bunda.. udh ga nyaman badan juga, pgn cepet2 lahiran.. sabar ya bun.. semoga di beri kelancaran persalinannya

4y trước

Aamiin bund😊😇

Hb sama suami, power walk, naik turun tangga, main gymball, yoga, pijat oksitosin + breastcare buat rangsang puting

sama banget bund. aku pun udah lewat 5 hari dari hpl. sedih kalo ada yg nanya kapan lahiran😭

4y trước

semangat bun.. jangan stres,.. bawa happy sambil nunggu gelombang cinta, biar dede di perut juga happy ngga stres..

Sama aja Bun, sy juga blum dapet gelombang cinta dari Dede nya , hpl 2 hr lagi 🙄

4y trước

Semoga kita cepet" lahiran ya bund, dan semoga dikasih kelancaran dan kemudahan sama allah swt 😊🙏

Up