Telat haid satu minggu

Sedih banget ya Bun h- sebelum haid udah ada tanda² hamil seperti bolak balik pipis, perut kembung, sembelit dll trus pas telat haid satu Minggu aku tes tapi tesnya masih negatif habis dites malah besoknya keluar haid 🥺😌

4 Các câu trả lời

sabar ya bunda, InsyaAllah nanti dikasih di waktu yg tak terduga. aku 2x keguguran sempet trauma bgt dan sering deh di php tespek sampe akhirnya aku pasrahin ga terlalu berharap, pas telat haid lagi sampe dipaksa suami untuk tespek ternyata bener positif dan udah mau launching nih bentar lagi. yg penting kitanya berusaha, berdo'a, sabar, selebihnya serahin sama yg berkuasa. InsyaAllah ga ada yg ga mungkin kok 😊

2y trước

amin ....smg baby dn bunda y sllu sehat smpai lahiran .🤲

mngkin hormon.y lg g seimbang mbak n tersugesti pngn hamil krna aku dlu jga gtu tp pas beneran hamil mlah g ngerasa gmna2

2y trước

bener banget nih, pas beneran hamil malah ngga gimana2😁🤭

emang sedih yah. apalagi kalo udah telat haid. mending gak usah telat ya. langsung aja haid

2y trước

iyaa bener Bun padahal udah berharap malah jadi kecewa 🥺

sabar ya Bun aku doain mudah2an segera dikasih momongan

2y trước

amin yaallah terimakasih bunda