Terlalu banyak fikiran

Sedih banget, selalu punya fikiran jelek ke janin sendiri 😭

6 Các câu trả lời

semua bunda" bumil juga merasakan hal yang sama bun, apalagi menjelang lahiran ovt banget, yang penting kita udah ikhtiar ya bun, vitamin dan makanannya hatus di jaga, jangan lupa ucapannya juga, semoga kita para bumil lancar lahirannya, lengkap sehat keduanya😊😇

aku juga sama gitu Bun,tp lahaola semua udah ada yg ngatur,mdh"n walau suka pikiran.nya jelek,mdh"n ngasih keselamatan buat debay kita,,amin yrb.

aku juga sama Bun,setelah banyak drama gagal dlm kehamilan,trs hamil kembali JD takut rasanya.😭😭

6mo trước

Aamiin

tuhan mengabulkan sesuai prasangka hambanya karena itu berprasangka baiklah

bismillah, jangan berpikir yg negatif bun. yuk semangat buat bumil2

6mo trước

Aku udah masuk tm3 tapi fikiran ga bsa netral terus, sedih banget :((

dibuang yg jeleknya

7mo trước

Pengen nya begitu moms 🥺