Hernia

Sedih banget rasanya. Kta dokter anak saya terkena hernia di selangkangannya. Dan jalan nya ya harus operasi. Bunda disini ad yng pernah gini tp bisa sembuh tanpa oprasi?

2 Các câu trả lời

Cb konsul ke dokter lain bun. Tp biasanya emang d operasi. Gpp kok bun. Biasanya penyembuhannya ga lama. Tp anak nya harus d jaga agar tidak terlalu aktif dan jgn banyak nangis

4y trước

Kl nangis bs memperparah keadaan bun (yg saya tau sih) Pernah ketemu ibu2 yg nungguin anak nya operasi, itu umur nya setahun kl ga salah. Ud ketahuan dr bayi jg sih. Cm mama nya ga tega gt. Jd pas setahun baru ops

skrg gmn bun udh di oprasi blm?