?

Sedih banget perut dilempar bantal tekstur bantalnya lumayan keras , pas banget ngelemparnya ke perut bagian bawah pusar kenceng banget sampe aku nangis takut kenapa2 bayinya , mau periksa tapi udah jam segini bidan deket rumah udah tutup ?? Doain semoga baik2 aja yaa ??

22 Các câu trả lời

Sapa coba yang nglempar bun. Anak kecil atau orang besar?? Minumin air putih, biar bunda ga kaget terus di buat tiduran ajah, moga ga napa2 besok pagi langsung priksa. Aku dulu pernah perutnya di tepuk sama anak kecil usia 3 tahun, niatnya mau di ajak main kali ya pas gerak2 gitu gemes.. untung gpp alhamdulillah

Aku pernah pas hamil muda, pas waktu tidur suami malah bawa ponakannya yg baru umur 2 taun trus ditaro ditengah , tiba2 sikaki ponakan nendang perut aku , aku sampe nangis takut kenapa2 . Suami juga sampe takut. Semenjak itu suami aku gak pernah pengen bawa anak kecil tidur sama aku .

Aku jg pernah bun, dipasar perut aku di tendang sama anak kecil yg baru turun dari boncengan motor, kesel sih tpi mau digimanain lagi namanya jg anak kecil, dan mmg gak sengaja jg, bpak anak kecil itu minta maaf mungkin dia kasian jg liat perut aku udah gede trus bawa belanjaan

Aku wkt jln2 sore, dilapang ada anak2 lagi main bola eh bola nya kena aku, kenceng pula. Sakit pengen nangis tp malu byk org2 cm aku usap2 aja. Untung kena diatas paha belakang krn aku balik badan ngelindungi perut 😩😭

5y trước

Alhamdulillah, sehat2 ya bun

Perutku sama ponakan suami sering di tendangin, tapi gag begitu keras. Ya namanya anak kecil ya, mau marah juga dia masih belum ngerti. Semoga bunda dan debay baik" saja yaa

5y trước

Pas main bun, nggak sengaja. Kalau menurutku sih masih wajar. Sama saya kalau nggak keterlaluan gag saya laporin ke emaknya, anaknya dibilangin langsung. Kan meski begitu saya kakak iparnya. Jadi ya adik ipar ngehormatin meski anaknya saya nasehatin. 😊

Kmrin adik sya juga gk sengaja main lempar bantal kena perut sya bun, emang rasanya agak kenceng tpi sya coba buat rileks alhamdulillah membaik

Sabar bun yg pnting bunda jgn bnyak gerak dlu trs tetep pantau gerak ya di debay

Aku pernah perut ke hantam gitu sampe nyeri bgt aku usap dan ajak ngobrol

5y trước

Aku cuman usap2 aja sambil nangis😢

Siapa yg melemparkan bantal itu? Semoga baik baik saja bunda

aku juga udah 2 kali perut didudukin sampe kenceng sama bocah

5y trước

bukan,sama anaknya kaka ipar