batuk pilek saat hamil

Sedih banget, lagi masuk 14w, tapi badan rasa nya drop karna batuk pilek,, sakit tenggorokan bikin susah tidur,, kepikiran juga Dede nya takut kenapa2.. ada yang punya saran di pengalaman nya saat hamil buat ngatasi batuk pilek secara alami?

2 Các câu trả lời

aku tm3 batuk pilek bun,sakit banget perut karna batuk terus.besok mau usg lihat kondisi janin nya

Cobe cek ke dkter bun. Nanti dikaish obat pilek khusus bumil. Aku dulu begtu. Karena mentok pake yg alami gk sembuh2

5y trước

Stelah dikasih resep dkter. Baiknya kita googling dulu bun. Aman diminum bumil gak. Aku tiap dikasih obat/vitamin dari dkter slalu berusaha googling dulu bun