Pendarahan hamil 6 minggu

Sedih banget kemarin sore stlh solat asar saya pendarahan (bukan flek), langsung periksa ke bidan terdekat dan dikasih obat penguat kandungan diminta bedrest 5 hari, tp pas malem hari dan paginya keluar lagi darah banyak. Semoga masih bisa ditolong janinnya, bagi yang pernah mengalami minta sharingnya yaa 😭#pleasehelp

Pendarahan hamil 6 minggu
2 Các câu trả lời

coba langsung usg bunda.. saya juga pernah mengalami seperti bunda. keluar darah seperti haid waktu subuh malemnya baru periksa eh ternyata kantung janinnya udh gk utuh🥺😭 tp semoga bunda janinnya gk apa2 amiin

2y trước

Ya Allah bunda yg sabar ya bund insya Allah dikasih ganti yg lebih baik🥺🥺 aku doain bunda cepet dpt gantinya ya

cus ke igd bun

2y trước

ya allah. sabara ya bun mudh2n cepat d beri gantinya🙂🤲🤲