Hamil 15 week

Sedih banget kalo ada yg ngmng ko perut nya kecil belum keliatan padhal udah mau 4 bulan 🤧 padahal dd sehat tapi ttep namanya ibu hamil sensitif kalo denger omongan kaya gitu, ada yg ngalamin juga ngga sih mom??

2 Các câu trả lời

kalo q malah seneng belum kelihatan bun, soalnya emang sblum hamil perut q buncit ya, pas ini hamil jln 3 bulan kan kelihatan kayak udah hamil 4 bulan,, malah difitnah lagi,suaminya baru pulang 3 bln kok udah hamil 4 bln, tp sy masa bodo yg hamil sy mereka sok tau bgt, perut blm kelihatan diomongin, udah kelihatan jg diomongin,jd serba slah ya bun, maaf ya bun jd curhat, 😊tetep semangat ya bunda💪

1y trước

yaAllah, emang ya mulut tetangga🥺 sabar ya bunn

aku juga tp masa bodo kn yg hamil aku yaa namanya juga mak mak tukang gosip kalau gk nyecar orng mngkn mulutnya gatal bund sabarrr

1y trước

iya aku mikir aja dd nya mau ibu ttep body goals jadi blum kliatan😁😁