Janin tidak berkembang

Sedih banget, ini kehamilan pertamaku tapi janinku pada akhirnya ngga berkembang, dan harus kuret 🥺 Cuma 8 minggu kamu ada di perut mama nak 🥺

Janin tidak berkembang
2 Các câu trả lời

Innalillahi wa innailaihi rojiun... sabar dan kuat ya bunda.. semoga segera pulih fisik dan mentalnya.. semoga segera diberikan janin yg jauh lebih kuat dan sehat ya bunda.. Aamiin Yaa Allah..

yg sabar ya bunda, semoga Allah segera kembali hadirkan dikecil di rahim bunda aamiin. tetap semangat ya bun