janin kecil

Sedih banget dengerya Aq hamil 18minggu tpi kata bidanku janinku masih kecil ap aq salah ngira

7 Các câu trả lời

Bidannya pake usg?atau diraba? Masih 18 minggu juga sih bun..gpp..tetep semangat..masih banyak waktu buat ngejarrr.....semangat....afirmasi positive..biar ke bayinya sampe energi positivenya

5y trước

Bidanya cma di raba doang bun

gapapa bundaa positiv thinking ajaahh... tetep makan makanan sehat, vitamin hamil susu hamil... apapun itu yang bagus buat kehamilan konsumsi ajaa bun

Ud usg atau hanya di raba? Saya usg ke dokter kemarin jg dibilang bbj nya kurang sedikit, dsuru makan eskrim buat ngejar kekurangannya

5y trước

Cma di raba bun aq blm usg

Gk pp bun masih bsa ke kejar uk segitu mh banyak.n mkn yg manis" jja telor rebus es cream jga bsa

Kalo bidan kan cuma diraba bun jadi cuma perkiraan bidannya.. biasannya biar jelas di usg saja..

5y trước

Ya bun tpi jdi kepikiran trus

ya emg msh kecil nnti juga gede siap2 lahiran dah

Banyakin yang manis-manis Bun. Kaya es krim