Kontraksi palsu

Sedih banget bun kmrn malem abis hb sma suami , trus dri habis magrib kontraksi intens smpe subuh gag bsa tidur, kontraksi 7menit sekali tapi blm mules+gag ngeluarin apa2, smpe pagi2 kontraksinya ilang bun, sy udah seneng tak kira mw lahiran ternyta cuma konpal🥺😭

5 Các câu trả lời

saya kamis malam hb juga sm suami trs alhamdulillah jumat malem udh launching bund semoga segera menyusul yaaa 🫂

2y trước

insyaallah segera ya bund 😍

gempur aja bun hb soalnya saya jg gtu d suruh bidan biar cepat kontraksi ☺

hb nya brp kali yah bun biar cepet kontraksi.

2y trước

paksu gag mw bun ksian ktny 😁

kemarin aku juga gitu bun😅

ya tinggal HB lagi aja bu