40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

ayoo semangatt Bundaaa saya juga lahiran lebih dari 40w kok Bun, semogaa sehat" Bunda dan debay ❤

semoga disegerakan yaa bun saya juga sedang menanti kelahiran si utun🥰 semoga cepet launching

aamiin ya Rabb... semoga diberikan kelancaran dan sehat dua-duanya... semangat bunda🤗🤗🤗

aamiin.. semoga dilancarkan ya bun.. mohon doanya juga saya hpl 2april tp perkiraan usg 25maret

Ttp relax ya bun spya babynya jg tenang, sy lhir diusia kandungan 41w4d kok normal bun...

makan nanas, hubungan sama suami bun, nungging bun, aku d saranin kaya gtu sma bidan

HPL bidan tgl brp bund? saya hpl tgl 9 juga blm keluar baby nya☹️ sekarang udah 41week4day

4y trước

makasih bunda bwt nya 😊

sama bun saya juga gitu skrang, udah 40 week tpi blm ada tanda- tanda sedih banget😥

Aamiinn. Semoga segera diberikan kelancaran dan kesehatan untuk bunda & debay ya❤️

semangat bun selagi bayi dan air ketuban serta placenta normal semuaa msh bsa dtunggu