BB janin dan Lilitan talipusat

Sedih banget bun hari ini kontrolnya, kata dokter janinku BBnya jauh dari normal di tambah lagi ada lilitan tali pusat juga, air ketubannya juga kurang padahal usia kehamilanku masih 21 mgg bun ? pantesan janinku gerakannya juga berkurang selama beberapa hari ini. aku harus gimana ya bunda? Share dong pengalaman bunda yang pernah mengalami hal yang sama kayak aku saat hamil, biar agak tenang hati ini, gak setres mulu ☹ Minta doanya ya bunda biar janinku kembali normal dan sehat terus sampai melahirkan nanti, soalnya ini kehamilan pertamaku bunda ?

1 Trả lời

Minum air banyak ya utk ketubannya. Klo lilitan tali pusar cm kuasa Allah, cb sm bunda janinnya diajak ngobrol.. Allah mana tau bantu

4y trước

Makasih bunda 🙂